1. Имя, возраст, раса
Имя - на выбор игрока;
Возраст - порядка 26-28 лет;
Раса - человек.
2. Кратко о характере и внешности
Характер Ты - человек, наделенный силой и духа, и тела. Решительный, целеустремленный и достаточно жестокий, чтобы слово твоё не расходилось с делом. Не признаешь преград на своём пути и за свои желания готов драться до последней капли крови. Не раз приходилось убивать, находишь в этом садистское удовольствие. Беспомощные и прогибающиеся слабаки глубоко раздражают тебя, поэтому остановиться и не добить поверженного на колени противника, не начать истязать его собственной же слабостью - сложно для тебя. Выдержка и самоконтроль - твоё второе я; по натуре ты слишком дикий и прямолинейный для других людей. Тебе ничего не стоит навязать другому свою волю, и порой ты все-таки поддаешься этому соблазну, хоть и не одобряешь этого в себе. Твой оскал - как черная метка для пирата: увидевший его в бою вряд ли доживет до следующего утра. Выглядишь ты спокойным, часто прячешь улыбку в уголках губ и общаешься оживленным тоном, но внутри бушует мощнейшей силы буря эмоций, утаить которую удается не всегда: не во взгляде, так в жестах проскочит. Ты держишь свою силу на коротком поводке, не кичишься ею и способен выбрать ту линию поведения, которая лучше подходит настоящему моменту - тебя знают и как вежливого делового человека, и как хамоватого грубияна, через слово виртуозно изъясняющегося матом. Агрессивен, но, хоть и кулака в кармане не удержишь, все равно лишний раз не полезешь на рожон - умеешь думать прежде, чем действовать. Твое настроение легко передается другим людям, и порой одним своим присутствием ты внушаешь подчиненным инстинктивный ужас - особенно, если по-настоящему раздражен. Однако никто и никогда не видел тебя потерявшим контроль над своей злобой; если ты и способен накричать на человека - то только если слова и поступки его по-настоящему тебя задели. Учитывая, насколько сложно с твоим недоверием подпустить кого-либо на расстояние удара - не удивительно, что тебе эти глубинные эмоции почти незнакомы и неподконтрольны. | Внешность
 Koujaku - DRAMAtical Murder |
3. Кем вам приходится (какие отношения)
Мой давний, верный и близкий друг.
Ты был одним из первых людей, кого я действительно смог спасти. Тогда я был простым медработником в небольшой больнице и провел на Земле всего несколько месяцев, еще толком не зная местных порядков. Очередные разборки в городе, взрывы, горящее здание - пока все очевидцы разбегались от греха подальше, я, очертя голову, бросился вверх по лестнице, ведь дом был жилой, и внутри еще могли остаться люди. Тогда я еще не думал о том, что сам сейчас не сильнее и не способней любого из них. Но судьба смилостивилась.
Я вытащил тебя из-под осколков и рухнувших перекрытий - обгоревшего, в крови и едва в сознании. Не знаю, как только мне хватило сил выволочь тебя на улицу и с помощью людей неравнодушных доставить в больницу. Всю ночь я провел рядом, ухаживая за твоими ранами и в отчаянии уже чуть ли не вслух моля силы света о снисхождении, о том, чтобы они защитили эту жизнь. Твою жизнь.
Тогда я понятия не имел, кто ты такой - да и сейчас, честно говоря, знаю не больше. Но что тогда, что сейчас - это не имело значения. Достаточно было уже того, что я - тот, кто я есть, и я не мог поступить иначе.
Не знаю, что сказалось больше - мое тогда еще неловкое лечение или же мои молитвы, но ты выжил. Смерть прошла совсем близко, но не захватила тебя с собой. На память о том дне остались только шрамы, множество шрамов от огня и осколков стекла. Не так страшны те, что на теле - татуировка сделала их различимыми лишь на ощупь - как те, что на лице. Ты скрываешь волосами тот, что едва не лишил тебя глаза, и со стороны это увечье сложно заметить, но я помню и хорошо знаю вид этих шрамов. До сих пор они служат мне молчаливым напоминанием и укоризной. Позже я узнал, что, используй я другие средства и менее агрессивные антисептики - возможно, их бы не осталось, этих страшных следов. И, зная, какими глазами ты смотришь теперь на свое отражение в зеркале, как раздраженно поправляешь при мне волосы, чтобы скрыть дефект, временами я снова и снова прошу у тебя прощения... хотя ты все равно не примешь моих извинений и скажешь, что в том не моя вина.
Я уже упоминал, как мало знаю о тебе? Ты всегда говорил, что моему носу нечего соваться в твои дела, слишком уж там опасно. Не знаю, чем ты в действительности занимаешься по жизни, но один из твоих способов заработка (или развлечения?) - бои без правил. Ты давний и опытный их участник, на твоем счету сотни побед и крупных денежных выигрышей. Кастеты - твои друзья, а запекшиеся кровавой коркой костяшки пальцев - постоянный спутник. Ты получаешь деньги в обмен на собственное здоровье - и в очередной раз появляешься у меня на пороге, как у себя дома, весь в синяках и ссадинах. Остаешься на несколько дней, иногда - на неделю, пока не затянутся раны, и снова уходишь. Никогда не говоришь, куда. Возможно, в следующий раз ты не вернешься.
Мне невдомек, насколько глубоко ты на самом деле погряз в преступности, устанавливающей в этом городе свои порядки. Намного глубже, чем стараешься показать. Но именно благодаря тебе моя больница существует спокойно, не зная бед, ведь она находится в самом сердце территорий твоей банды. Ты - один из главарей тёмной изнанки Антара, и многие люди подчиняются тебе и твоему авторитету, твоему умению всегда брать верх над обстоятельствами. В обмен за спасение жизни ты всегда опекаешь меня - чаще всего тогда, когда я об этом даже не подозреваю. Именно тебе я во многом обязан тем, что могу жить спокойной, сравнительно мирной и светлой жизнью даже в таком городе. Сколько бы тьмы не клубилось вокруг, не важно - тебе я всегда могу доверять.
Как и ты мне. Мой дом - твой дом. И я всегда буду ждать тебя, мой друг.
Я не позволю тебе умереть.
4. Связь
Гостевая или ЛС на форуме.
Отредактировано Шеннон (10.05.14 00:16)