Antara - осколки мира

Объявление

История, Правила, Роли\Способности, Мир, Гостевая, Занятые внешности, FAQ Акции игроков

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Добро пожаловать на ФРПГ Antara.
Это свободная локационная игра. Рейтинг +18 В игру ведется набор исключительно мужских персов. Администрация не предлагает игрокам квесты.
Только после регистрации вы увидите форум полностью. Дорогие гости наша ФРПГ это авторский мир.
Дорогие игроки. Администрация настоятельно рекомендует щелкать по баннерам топов.
В ближайшее время на ролке произойдет тематическая реконструкция.

События:
Пока что все тихо и спокойно на всех территориях. Однако это совсем не значит что все забыли о том, что произошло вчера. Кто-то хочет отомстить, а кто-то просто оказаться дома...
Рассвет, прохладно. небо заволокло тучами.
Четверг. Март.

Pandora Hearts Sapphville: yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул

#3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул

Сообщений 301 страница 330 из 617

301

Серафим
Тогда боюсь домой я не вернусь... Ну или ползком ( в лучшем случае)

0

302

Кристофер
Не уверен в силе своей няшности? Сделай ему так - http://s7.uploads.ru/BcOWv.gif

Отредактировано Серафим (29.05.14 22:35)

0

303

Серафим
Нет, как то я нифига не уверен в силе своей няшности. Я вообще сомневаясь что злой высший демон обратит внимание на мою няшность, и я как то думаю что я хорошенько огребу, за испорченный вечер.

0

304

Кристофер
Бедный пушистик, ну надеюсь он не любит детей, тебе следует вести себя холодно и отчужденно, дабы не вызывать ничего кроме отвращения.

0

305

Кристофер
Да я вообще от брата в шоке. Не тому его учили  http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

0

306

Вельзевул
Если бы его учили тому, то я боюсь я бы был в такой же жопе как и Баст пару постов назад...
Серафим
Я ему свидание нормально пообещал, а ангелы выполняют свои обещания, помнишь?

0

307

Вельзевул
http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
Кристофер
Ты можешь скрестить пальцы и пообещать еще раз..да..выполняем, но не оголтело же на амбразуру нестись..что ж вы все такие глупенькие то * вздохнул*

0

308

Серафим
Ну, а по твоему честно будет если я не выполню своего обещания, а он выполнит?

0

309

Кристофер
А-если он не выполнит или трактует его по своему?? Свидания разные бывают.

0

310

Серафим
Ну, вот тогда  я обижусь на него и буду совсем не няшным.

0

311

Кристофер
Максимум, что ты сможешь это испортить ему костюм и все равно огребешь. Что то мне подсказывает, что тебе понравится и ты останешься.. грешник.

0

312

Серафим
Эй. Вообще то пока что я ничего такого не сделал, ага. А в Антаре у  меня таки есть шансы сбежать (надеюсь ленько бегать не привык), а если он меня назад потащит, то тогда у меня заработает способность и я свалю))))

0

313

Серафим
Скажи мне спасибо спасаю твоего любимого вместо тебя
Кристофер
Не слушай его. Ты хороший)

0

314

Вельзевул
Чет слабо вериться твоим словам...

0

315

Вельзевул
Скорее исправляете игровые-косяки, я уже сказал Басту, что он выглядит со стороны слабее Криса. Хотя его возраст более твоего будет. Да и воздействие магией, наверное, надо играть ориентируясь на эти две кнопочки внизу. Такр будет справедливее и прочее. Но то ваша игра, я вообще с боков.
Кристофер
Постарайся запомнить слабые места противника и где у них туалет. Будем проникать посредством канализации.

0

316

Серафим
Не, ну вас нафиг, спасатели из вас никудышные. Я лучше погуляю тихо мирно с демоном пару часиков, прикинусь невыносимой милашностью которую и пальцем тронуть жалко и благополучно свалю домой. Ага.

0

317

Кристофер
Мы старались! Кто ж знал, что Басти так оплашает. Стареет, видимо. Но от этого становится не менее любимым.. / вздохнул/

0

318

Серафим
Да я знаю что вы старались ==" Но лучше я как нить сам.

0

319

Серафим
Ну, мой косяк, что я всего не описывал, наверное потому что в асе было оговорено... Просто способность такая, что жертве ее описывать проще.
если бы ты пошел, я бы его не сожрал
Кристофер
Надо было со мной оставаться, я бы тебя в обиду не дал(

0

320

Вельзевул
Ага, конечно, зачем давать кому то в обиду, когда самому пообижать (а в нашем случае съесть) хочется.

0

321

Вельзевул
если бы да как бы вот именно поэтому я не хотел к вам идти, вмешиваться и быть третьим лишним не комильфо.

0

322

Серафим
Доброе утро
Ты это припоминать планируешь все время?

0

323

Асмодей
Да, я мстительная зараза - но можно задобрить /хмыкнул/

0

324

Серафим
Я готов задобрить, а как чем? *серьезный*

0

325

Асмодей
вкусняшка с кофе мне в постельку../улыбается/ и мишку..да

0

326

Серафим
Большого мохнатого? *записывает*

0

327

Баст
среднего, белого..Но можно и Баста /хмыкнул и обнял/ упрямца еще того.

0

328

Серафим
Я сойду за мишку значит тратится не надо *обнял чмокнул в висок*

0

329

Баст
меркантильный какой /фыркнул и тискает/

0

330

Серафим
Нет ну это даже хорошо что обнимать какого-то там медведя не будешь *ворчит*

0

Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно