Серафим
Держись мы в тебя верим
Кристофер
Не теряйся от мира)
Antara - осколки мира |
История, Правила, Роли\Способности, Мир, Гостевая, Занятые внешности, FAQ Акции игроков |
Добро пожаловать на ФРПГ Antara. Это свободная локационная игра. Рейтинг +18 В игру ведется набор исключительно мужских персов. Администрация не предлагает игрокам квесты. Только после регистрации вы увидите форум полностью. Дорогие гости наша ФРПГ это авторский мир. Дорогие игроки. Администрация настоятельно рекомендует щелкать по баннерам топов. В ближайшее время на ролке произойдет тематическая реконструкция. |
События: Пока что все тихо и спокойно на всех территориях. Однако это совсем не значит что все забыли о том, что произошло вчера. Кто-то хочет отомстить, а кто-то просто оказаться дома... Рассвет, прохладно. небо заволокло тучами. Четверг. Март. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул
Серафим
Держись мы в тебя верим
Кристофер
Не теряйся от мира)
Асмодей
Иди пиши пост хд и с этой айвой ты суров, но больше смахиваешь на уке
Привет всем)
Rafail
Привет, сладкий. /улыбнулся, облизнувшись/
Вельзевул
А ты опасный .__. Не подходи ко мне
Rafail
вечера))
Кристофер
Привет)
Rafail
Это еще почему? /невинно хлопнул глазками/
Вельзевул
Просто не называй меня сладким .__.
Rafail
Ты смотри... Ща как будет проверять какой на вкус... /с опаской/
Rafail
Почему же? /улыбнулся/ Я люблю сладости.
Кристофер
Сплюнь /рисует возле себя круг белым мелом/
Вельзевул
А я нет, как целитель тебе говорю, от него кариес бывает
от него кариес бывает
Сколько сладкого хомячу - зубы целы. Зато весь в крапинку. Аллергия зараза.
Rafail
Тебе может, это... Соль, водичку святую принести?
Кристофер
У кого как, аллергия тоже штука плохая .__. А вот про соль и водичку ты верно подметил, я же совсем не боевой /печально повесил голову/
Свобода!!это не ребенок- демон!! Выжат, как лимон, ни какая реклама не помогает.. мы-любим мультики про динозавриков и девочку и паровозик!! / ползет к дивану/
А мне посты писать не дают Ставь следующую серию, ставь!
Гых. А я просто всучил мелкой планшет показал где мультики и как их включать и дал пендаля в другую комнату. Четыре года тренировок, че)
Кристофер
Не, ну это не мое дите ни каким боком. Не-не-не я так не мог. Мы лепили, рисовали, считали, шарики все надули и раскибали макарошки по кухне. Меня теперь целуют и любят
Асмодей
Отдохни, писун. Посты подождут..
А у меня сегодня тоже гости были) кажется, когда я спал, случайно ее напугал и она потом плакала... ну и еще пару раз потом, хз почему(
Вельзевул
Хорошо, не скушал. / смеется/
Серафим
Просто за 4 года сис меня как бы немного подзаипала, поэтому развлекать мне ее не хочется как минимум.
Кристофер
Ммм понимаю, хорошо что у меня брат. Ха.
Серафим
Я просто детей ненавижу... Для меня это деградирующие гномы...
О да, дети зло...
Серафим
Я ее пугал тем, что ее съедят, если не будет слушаться. А она только убегала и плакала вместо того чтобы слушаться(
Вельзевул
Ты злодей бро, детей таким пугать)) Особенное изнеженных.
кто молодец? я..написал везде..аааааааааааааахх /валяется на облачке/ ЛЕто
Серафим
Ты мне написал? Неужели! *поплелся читать*
Асмодей
ну да..прости я заставил ждать))
Серафим
По легче по легче ты не так все понял, я то тебе не про основную игру, и не так серьезно как ты подумал, успокойся. Я об этом вообще не так думал
Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул