Antara - осколки мира

Объявление

История, Правила, Роли\Способности, Мир, Гостевая, Занятые внешности, FAQ Акции игроков

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Добро пожаловать на ФРПГ Antara.
Это свободная локационная игра. Рейтинг +18 В игру ведется набор исключительно мужских персов. Администрация не предлагает игрокам квесты.
Только после регистрации вы увидите форум полностью. Дорогие гости наша ФРПГ это авторский мир.
Дорогие игроки. Администрация настоятельно рекомендует щелкать по баннерам топов.
В ближайшее время на ролке произойдет тематическая реконструкция.

События:
Пока что все тихо и спокойно на всех территориях. Однако это совсем не значит что все забыли о том, что произошло вчера. Кто-то хочет отомстить, а кто-то просто оказаться дома...
Рассвет, прохладно. небо заволокло тучами.
Четверг. Март.

Pandora Hearts Sapphville: yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул

#3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул

Сообщений 511 страница 540 из 617

511

Rafail
что ж вас всех меня наказать то тянет?? я должен себе брутальный аватар найти- ибо нефиг *роется в загашнике*

0

512

Серафим
Это же замечательно, так только интереснее. А то что пассивен это даже еще лучше)

0

513

Вельзевул
я НЕ пассивен *скулит* ну вы хоть анкету мою читайте .......аааааааааа http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif

0

514

я умею рисовать в фотошопе О_о..........

0

515

Серафим
Неужели ты написал пост

0

516

Асмодей
Да блин кое кому пинать меня надо в асе....дом Баста -хоббитская нора)))

0

517

Серафим
Ты в асю не выходишь, как тебя можно пинать? да но предположим что это не она

0

518

Баст
я там всегда..вот и враки - просто не пишу тебе первый, так как ты занимаешься и не хочу отвлекать /взял и тиснул/ не спорь со мной, я прав всегда../гордо вздернул нос и поцеловал/ люблю Толкиена очень сильно, люблю Беггинсов

0

519

Серафим
Там всегда? Но почему я тебя там никогда не вижу? Тоб первый написал. не целыми часами же я занимаюсь тут, есть когда ничего не делаю) *чмокнул в ответ в щеку*

0

520

Баст
а я думал, что ты целый день учишь..прости..меня вон Раф уже обещал в угол поставить за задержку..виноват виноват /повесил голову/

0

521

Серафим
Да-да,обещал. Кстати в этот раз не прослоупоч. Баст уже ответил)

0

522

Мррр ... Утра всем.

0

523

Кристофер
Какое утро, обед уже)

0

524

Rafail
Я только что проснулся, значит утро. / невозмутимо/ а ты наверное давно на ногах, да?

0

525

Кристофер
Ну, не то чтобы давно, я просто долго ел  http://i44.tinypic.com/eqqj3o.jpg

0

526

Rafail
Да, надо бы позавтракать... а давай что нибудь отыграем? Ото видимо пока я поста хоть от одного демона дождусь, я состарюсь.

0

527

Кристофер
Понимаю, у меня братцы тоже ленятся, особенно Серафимушка .__.
Так что, я буду не против поиграть)

0

528

Rafail
Твои братцы пишут посты эгегей как быстро по сравнению с первым и последним сыновьями дьявола.
Лс или ася?

0

529

Кристофер
Давай лучше в асю)

0

530

Rafail
злые все. За что мне такие братья.. http://i42.tinypic.com/10onr7n.gif уйду в бордель кофе подавать

0

531

Серафим
Я тебе потом уйду  http://i44.tinypic.com/eknmz7.gif

0

532

Серафим
Кстати, твой пост в доме Баста. Мы ждем тебя

0

533

Rafail
я на работе отчеты пишу..после пяти)) или добавляйся в асю и пинай меня, снова могу заработаться..хм..Баст сказал, что вдохновлялку потерял..потому надо что-то такое придумать на двоих (ежели угодно) потому как у него наверн кризис и мы будем иметь от него такие вот посты-нежданчики-неочемуши..

0

534

Серафим
Ну вот .___.

0

535

Rafail
я вообще не знаю в че там у Баста играть..если что

0

536

Серафим
Что что, будто там делать нечего х)

0

537

Народ, со мной кто-нибудь поиграть не желает?

0

538

Хидеки Айо
Если только в флеше и с асмодеем

0

539

Баст
* заварил травку * вот вылечу тебя - буду думать, как ошейник стащить.. оно мне не нравится очень

0

540

Баст
Не, флеш не идет, мы с тобой не встречались до основы...

0

Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно