Rafail
Ага а человек вообще один
Серафим
Снова ты сушиГде мой пост?
Antara - осколки мира |
История, Правила, Роли\Способности, Мир, Гостевая, Занятые внешности, FAQ Акции игроков |
Добро пожаловать на ФРПГ Antara. Это свободная локационная игра. Рейтинг +18 В игру ведется набор исключительно мужских персов. Администрация не предлагает игрокам квесты. Только после регистрации вы увидите форум полностью. Дорогие гости наша ФРПГ это авторский мир. Дорогие игроки. Администрация настоятельно рекомендует щелкать по баннерам топов. В ближайшее время на ролке произойдет тематическая реконструкция. |
События: Пока что все тихо и спокойно на всех территориях. Однако это совсем не значит что все забыли о том, что произошло вчера. Кто-то хочет отомстить, а кто-то просто оказаться дома... Рассвет, прохладно. небо заволокло тучами. Четверг. Март. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул
Rafail
Ага а человек вообще один
Серафим
Снова ты сушиГде мой пост?
Баст
Ну, тут как я посмотрю игроков еще мало. Скоро народ подтянется будет побольше и ангелов и людей)
Rafail
Да, игра открылась не так давно, вот пока и довольствуемся большим количеством тьмы видимо все из-за печенек туда идут. Может, нам тоже чем-то привлекать начать?)
Баст
я всегда суши сейчас, я как бы стараюсь написать
Rafail
Баст
Оголенными телами? х)
Оголенными телами? х)
Это скорее по части Асмодея...
Серафим
Как это всегда *стиснул в обьятиях*
Оголенными телами? х)
Это грех! А ангелы безгрешны типа
Это скорее по части Асмодея...
Ага, любит он оголятся
Баст
*стиснут и улыбается* я хотел выдумать эпичное название но..но вдруг захотелось такого вот простого и открытого..мрр
Баст
Rafail
Серафим
И это три архангела.... /скептично/
Серафим
Мне кажется, оно подходящее *тоже улыбнулся*
Кристофер
Ты что-то против имеешь?
Баст
Да нет... просто вы иногда удивляете.
Кристофер
Это чем? *с любопытством*
Баст
Да всем... В общем так сказать. Немного по другому представлял архангелов почему то.
Кристофер
И как представлял?
Баст
насчет болезни....админы не будут против немного посмеятся?? я просто думаю- болеть ничем они не могут- лечение ангелов и регинится быстро ..тут такое дело..как насчет линьки крылышек??ну..это было б как зубы у грудничков..м?
И как представлял?
я платье и нимб носить не буду
Серафим
Я говорил что такое возможно, так что пусть будет линька, опасная при опасная болезнь.
я платье и нимб носить не буду
Мне ты без платья и нимба больше нравишься) Пусть сам платья носит
*Представил Криса в платье хмыкнул*
Баст
ах ты фантазер..а что?? для в приватном танце не надеть что-то такое?? М?
Серафим
Не слишком ли для девственника приватные танцы м?
*Представил Криса в платье хмыкнул*
Бл... Вам что не скажи не так поймут!
Я имел в виду поведение а не внешний вид
Кристофер
Я считаю в игре я веду себя нормально *невозмутимо*
Баст
танцы бывают разные..полька там..мазурка..
Кристофер
Литургия, которую вы пропустили, юный падаван, была нынче великолепна. А ваше распутство будет рассмотрено на ближайшем колоквиуме, вероятно, вас и Алессандро предадут анфеме. *выдал приказ* распишитесь тут и тут и вот тут..*раскатал рулончик пергамента по полу*
блин, написал пост)
А я пока никак не считаю. Но думаю, я буду слишком милым для демонов .__.
Серафим
Всего один вопрос: Что такого распутного я сделал?
Серафим
*улыбнулся* И для этого нужно платье?)
Литургия, которую вы пропустили, юный падаван, была нынче великолепна. А ваше распутство будет рассмотрено на ближайшем колоквиуме, вероятно, вас и Алессандро предадут анфеме. *выдал приказ* распишитесь тут и тут и вот тут..*раскатал рулончик пергамента по полу*
Rafail
Ну, играйте с человеком) Он как раз сейчас свободен.
Баст
Тебя съели... /ладно все, молчу заткнулся, ото еще сейчас как брат твой предъявишь указ, ну нафиг/
Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул