Antara - осколки мира

Объявление

История, Правила, Роли\Способности, Мир, Гостевая, Занятые внешности, FAQ Акции игроков

Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Добро пожаловать на ФРПГ Antara.
Это свободная локационная игра. Рейтинг +18 В игру ведется набор исключительно мужских персов. Администрация не предлагает игрокам квесты.
Только после регистрации вы увидите форум полностью. Дорогие гости наша ФРПГ это авторский мир.
Дорогие игроки. Администрация настоятельно рекомендует щелкать по баннерам топов.
В ближайшее время на ролке произойдет тематическая реконструкция.

События:
Пока что все тихо и спокойно на всех территориях. Однако это совсем не значит что все забыли о том, что произошло вчера. Кто-то хочет отомстить, а кто-то просто оказаться дома...
Рассвет, прохладно. небо заволокло тучами.
Четверг. Март.

Pandora Hearts Sapphville: yuri NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул

#3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул

Сообщений 151 страница 180 из 617

151

Кристофер
измена Родине и моральным принципам, сродни предательству. Устои, непоколебимые годами, в одночасье рухнули, пойди ты с демонами на сделку. Я тебя не виню, эти лекции ты пропустил, оказавшись в плену, поэтому тебе, скорее всего просто отрубят голову, предоставив свободу в выборе места смерти.

0

152

Кристофер
Сказал будто он игрушка х)

0

153

Баст
" в любой непонятной ситуации одевай платье"  (с) Кончита, победительница Евровидения

0

154

Кристофер
А меня не из-за тебя ли съели?! Мы его спасать пришли а он там с демоном где-то развлекается. *ворчит*

0

155

Серафим
А ниче что это все не по доброй воле? И я как бы пытаюсь всеми возможными методами вернуться на родину, так еще и демонов изучаю? Может полезные сведения достану? М? /пытливый взгляд/

0

156

Кристофер
Ну это уже не мне решать, собрание высших решит, может ты и правда пользу принесешь..Хотя таким методом Алессандро куда полезнее выходит, как ни крути

0

157

Баст
Да вас самих теперь спасать надо! Тем более, нужно было брать более достоверного информатора нежели лживый всадник. И не лезть в дом к семи детям дьявола напролом!!! Даже мне ума хватило туда добровольно не лезть!

0

158

Серафим
Ну значит я к вам не вернусь х)

0

159

Кристофер
А я и не лез напролом, мне нужно было убедиться там ты или нет, чтобы поверить или не поверить всаднику.

Кристофер написал(а):

Ну значит я к вам не вернусь х)

То что с тобой произошло тебя на казнь не ведет, просто сам же сказал что мы не такие кем ты нас представляешь, нам нужно быть строже?

Серафим
А Аллесандро итак изгнали давно. Так что он туда даже по своей воле не вернется)

0

160

Баст
ощущаю, что мы такая богема /ржет/
Кристофер
Мне будет не хватать тебя

0

161

Серафим написал(а):

Мне будет не хватать тебя

Ты слишком строг Сефа *чмокнул в висок* Сначала у него спросят что произошло и если он все объяснит то ему ничего не будет)

0

162

Серафим
Баст
Ладно, вы паиньки, простите. / вздохнул, виновато смотрит на обоих/ Я был не прав.

0

163

Какие у вас тут страсти.

0

164

Кристофер
придется тебя взять на пикник и катание на лошадях. /смеется/
Баст
да, ведь я старший ангел, мне положено тащемта /встрепенулся/ давай устроим ему поездку на лодке, катание на поняшках и ночлег на берегу моря..м? только чур я с тобой в палатке..

0

165

Rafail
Угу... Чуть что так казнить...

0

166

Rafail
смелее включайся

0

167

Кристофер
Ну и правильно, тут должна быть дисциплина)

0

168

Серафим
К чему? Отдавать приказы на казнь? х)

0

169

Rafail
Еще один дисциплинатор... /Перевел виноватый взгляд на Рафаила/

0

170

Серафим
Я уж лучше дома... С книжечкой, мороженкой))) Ото зная меня, с лодки я упаду в воду и скорее всего утону если вы меня не спасете (плавать я не умею), с коня тоже навернусь, ну и на берегу моря найду где накосячить

0

171

Rafail
для начала ты теперь главный по развлечениям ангелов. Летний парк, пионерские зорьки, купание, закалка, туризм. Тихий час. И ни каких девочек. Понял?

0

172

Rafail написал(а):

Какие у вас тут страсти.

И не говори))

Серафим
Да можно устроить я тоже за твое присутствие в одной палатке

0

173

Серафим
Чего сразу я? о.о

0

174

что то надо решать с техническо-временным вопросом..скажем так..альтернативная современность или у нас средневековые баталии или какой-то другой период в области телевизор холодильник шкапчик?

0

175

Серафим
Эм... Я как то твой вопрос не совсем понял....

0

176

Кристофер
я просто описываю быт и житье..что-то нигде не увидел рамок..фотографии интерьера у демонов современные, значит есть и телевизоры и прочее??

0

177

Серафим
Ну да.. Мне кажется я даже где-то про это писал...

0

178

Кристофер
я вот тоже как то читал, но так внимательно, что подзабыл..значит все океюшки))

0

179

Rafail
Серафим
Баст
Деспоты  http://i40.tinypic.com/mr7na1.gif
Кристофер
Бедняга, даже Белька добрее, чем твои семпаи  http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

180

Хей-хо!! *довольный и веселый* кому тортик?

0

Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно