Вельзевул
что-то мы не поняли, Хиде мне пост написал?? Или так просто написал..
Antara - осколки мира |
История, Правила, Роли\Способности, Мир, Гостевая, Занятые внешности, FAQ Акции игроков |
Добро пожаловать на ФРПГ Antara. Это свободная локационная игра. Рейтинг +18 В игру ведется набор исключительно мужских персов. Администрация не предлагает игрокам квесты. Только после регистрации вы увидите форум полностью. Дорогие гости наша ФРПГ это авторский мир. Дорогие игроки. Администрация настоятельно рекомендует щелкать по баннерам топов. В ближайшее время на ролке произойдет тематическая реконструкция. |
События: Пока что все тихо и спокойно на всех территориях. Однако это совсем не значит что все забыли о том, что произошло вчера. Кто-то хочет отомстить, а кто-то просто оказаться дома... Рассвет, прохладно. небо заволокло тучами. Четверг. Март. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул
Вельзевул
что-то мы не поняли, Хиде мне пост написал?? Или так просто написал..
Серафим
Я сам не понял, но Асми сказал, что написал, так что я пошел дальше) а вам удачи
Деспоты? о.о Совсем нет. Я же няш :3
Rafail
Да по лицу видно - деспот. Вот у меня браться няшки и милашки
Какой я, блин, незаметный... *пожал плечами, взял тортик и свалил дальше с Сатаной тискаться*
Аллисандро
Тортик....... ко мне, тортикзабирай брата, отдай тортик Т.Т
Отредактировано Вельзевул (28.05.14 01:25)
Вельзевул
Не целуй его!! Ааааа я же брезглив ну что за невезуха...
забирай брата, отдай тортик Т.Т
Спасибо, братец, я знал как высоко ты меня ценишь х) сам себе ангелятину искать будешь хь
Не целуй его!! Ааааа я же брезглив ну что за невезуха...
И не говори
сам себе ангелятину искать будешь
а так ты заделался его поваром? Оо
Баст
выпей спирту
Отредактировано Серафим (28.05.14 10:34)
Серафим
Это похоже на дезинфекцию
а так ты заделался его поваром? Оо
Нет х) Я скорее поставщик, мы планировали устроить шашлыки х) Уже не помню по какому поводу ^^"
Баст
я вообще не понимаю, что они творят, но дело пахнет киросином../ворчит/
Утречка всем)))
Серафим
Баст
Будете так говорить, я его точно поимею.
Сатана
По поводу приветственной вечеринки для Жанны... Ну ладно, ты стоишь как минимум 10 тортиков, так что не дуйся и неси мяско ;3
Вельзевул
Мы же пошутили
Сатана
А, шашлыки на ангелах? Но он высших не ест кстати да.
Кристофер
Доброе утро
Сатана
А, шашлыки на ангелах? Но он высших не ест кстати да.
так что не дуйся и неси мяско ;3
И в этот момент мне показалось что я не вовремя пришел....
Вельзевул10 тортов? Всего 10 тортов... братик, ты меня обесцениваешь х)
Точно, Жанна, как я мог забыть х) И все равно мясо сам добывай хь нечего брата за сладости продавать
Баст
Скорее из ангелов х) А по сути мы просто хотим опробовать новую железную деву, а Вель хочет совместить приятное с еще более приятным... да и вряд ли мне удастся притащить ему высшего...
Сатана
высший сам к нему притащился по дури
Баст
Я даже не знаю что было бы гуманней, чтоб он тебя съел с концами или то что произошло х)
Сатана
А что такого? Я же его не изнасиловал еще даже\ 10 тортов это много.... Ну ладно, 10 тортов и 15 ангельских крылышек, только не дуйся и тащи мяско ;3
Баст
Ну высших да, но ангелов и без вас полно) Вон Крис есть, Лис еще...
ВельзевулНачнем с того, что Лиса тебе никто есть не даст, он нас с Люцем еще нужен х)
Вот это твое - еще даже, меня и настораживает х)бедный ангел мало того что сожрали, чуть не переварили так теперь еще и надругаться планируют х)да ты мне щас практически все что угодно пообещаешь, лишь бы еда была х)
Сатана
Как жестоко, братец ;( какого ты обо мне мнения... я же твой милый младший братикхочешь пообещаю Лиса не есть или когда он вам станет не нужен, мне можно будет его съесть?:3
Вельзевул
Братец, ты явно переобщался с ангелами, с каких пор добродетель свойственна демонам?) милый младший братик, который постоянно подчищает холодильник и все съестные запасы в доме =.= то то папочка нас из бездны попросил...
А Лиса не трогай, этот ангел уже прихватизирован х)
Такое ощущение что все ангелы ушли к демонам в сексуальное рабство, ну или как блюдо в меню .__.
Rafail
Я в рабство не уходил, так что не надо.
Rafail
нет..я остался)) же ну
Rafail
Что пожелать х) Время щас такое... Непростое х)
Баст
Серафим
Ну я не про вас, а про остальное большинство) А вы няши, не предаете светлую сторону
Кстати, ребят, а как сделать вот эту фигню которая у вас под кружочками находится .__.
Вы здесь » Antara - осколки мира » Флуд » #3 В честь цветочков, радуги и счастья. с.Вельзевул